El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California

Este trabajo de investigación nace de la necesidad de medir el impacto de una regulación aplicada a los productos hortofrutícolas que se consumen en fresco, debido a los altos índices de enfermedades causadas por los alimentos; la regulación más radical q

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Valdivia, Yuridiana
Otros Autores: Avendaño Ruíz, Belem Dolores
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-5382
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-53822023-05-14T21:32:18Z El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California Hernández Valdivia, Yuridiana Avendaño Ruíz, Belem Dolores HB74.5 H47 2017 Ciencias Económicas Tesis y disertaciones académicas Este trabajo de investigación nace de la necesidad de medir el impacto de una regulación aplicada a los productos hortofrutícolas que se consumen en fresco, debido a los altos índices de enfermedades causadas por los alimentos; la regulación más radical q 2021-05-23T02:08:21Z 2021-05-23T02:08:21Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5382 spa https://drive.google.com/open?id=12RNYcxPuqhT3Ui2SuTx9QF_SdJ6qNX1m http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (74 p.) : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic HB74.5 H47 2017
Ciencias Económicas Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle HB74.5 H47 2017
Ciencias Económicas Tesis y disertaciones académicas
Hernández Valdivia, Yuridiana
El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California
description Este trabajo de investigación nace de la necesidad de medir el impacto de una regulación aplicada a los productos hortofrutícolas que se consumen en fresco, debido a los altos índices de enfermedades causadas por los alimentos; la regulación más radical q
author2 Avendaño Ruíz, Belem Dolores
author_facet Avendaño Ruíz, Belem Dolores
Hernández Valdivia, Yuridiana
author Hernández Valdivia, Yuridiana
author_sort Hernández Valdivia, Yuridiana
title El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California
title_short El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California
title_full El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California
title_fullStr El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California
title_full_unstemmed El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California
title_sort el impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (fsma) en la actividad hortofrutícola de baja california
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales
publishDate 2021
_version_ 1792608989769367552