El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California
Este trabajo de investigación nace de la necesidad de medir el impacto de una regulación aplicada a los productos hortofrutícolas que se consumen en fresco, debido a los altos índices de enfermedades causadas por los alimentos; la regulación más radical q
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-5382 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-53822023-05-14T21:32:18Z El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California Hernández Valdivia, Yuridiana Avendaño Ruíz, Belem Dolores HB74.5 H47 2017 Ciencias Económicas Tesis y disertaciones académicas Este trabajo de investigación nace de la necesidad de medir el impacto de una regulación aplicada a los productos hortofrutícolas que se consumen en fresco, debido a los altos índices de enfermedades causadas por los alimentos; la regulación más radical q 2021-05-23T02:08:21Z 2021-05-23T02:08:21Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5382 spa https://drive.google.com/open?id=12RNYcxPuqhT3Ui2SuTx9QF_SdJ6qNX1m http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (74 p.) : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
HB74.5 H47 2017 Ciencias Económicas Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
HB74.5 H47 2017 Ciencias Económicas Tesis y disertaciones académicas Hernández Valdivia, Yuridiana El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California |
description |
Este trabajo de investigación nace de la necesidad de medir el impacto de una regulación aplicada a los productos hortofrutícolas que se consumen en fresco, debido a los altos índices de enfermedades causadas por los alimentos; la regulación más radical q |
author2 |
Avendaño Ruíz, Belem Dolores |
author_facet |
Avendaño Ruíz, Belem Dolores Hernández Valdivia, Yuridiana |
author |
Hernández Valdivia, Yuridiana |
author_sort |
Hernández Valdivia, Yuridiana |
title |
El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California |
title_short |
El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California |
title_full |
El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California |
title_fullStr |
El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California |
title_full_unstemmed |
El impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) en la actividad hortofrutícola de Baja California |
title_sort |
el impacto de la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (fsma) en la actividad hortofrutícola de baja california |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792608989769367552 |