La integración comercial de la carne de bovino en Baja California

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ayala Resendiz, Christian Jesús
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-5575
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-55752023-05-14T21:31:43Z La integración comercial de la carne de bovino en Baja California Ayala Resendiz, Christian Jesús Ciencias Económicas Tesis y disertaciones académicas HB74.5 A93 2016 2021-05-23T02:12:41Z 2021-05-23T02:12:41Z 2016 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5575 spa https://drive.google.com/open?id=1tb-pQXY3AFIsY7a-rjEnUHUDhYBhrXGW http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 90 p. : il. col. pdf application/pdf Tijuana, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Ciencias Económicas Tesis y disertaciones académicas
HB74.5 A93 2016
spellingShingle Ciencias Económicas Tesis y disertaciones académicas
HB74.5 A93 2016
Ayala Resendiz, Christian Jesús
La integración comercial de la carne de bovino en Baja California
author Ayala Resendiz, Christian Jesús
author_facet Ayala Resendiz, Christian Jesús
author_sort Ayala Resendiz, Christian Jesús
title La integración comercial de la carne de bovino en Baja California
title_short La integración comercial de la carne de bovino en Baja California
title_full La integración comercial de la carne de bovino en Baja California
title_fullStr La integración comercial de la carne de bovino en Baja California
title_full_unstemmed La integración comercial de la carne de bovino en Baja California
title_sort la integración comercial de la carne de bovino en baja california
publishDate 2021
_version_ 1792608874694443008