La integración comercial de la carne de bovino en Baja California
Guardado en:
Autor principal: | Ayala Resendiz, Christian Jesús |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización del consumo de carne de bovino en Baja California
por: López Contreras, Nayeli
Publicado: (2021) -
Agro clúster bovino carne de Baja California
por: Martínez Sidón, Gilberto
Publicado: (2021) -
Análisis de la oferta de bovino leche de Baja California, estructura de costo y valor agregado /
por: Osuna López, Martín Francisco
Publicado: (2021) -
La pertinencia de la educación superior publica y privada en Baja California /
por: Acosta Serrano, Halbrich
Publicado: (2021) -
Inserción de los jóvenes al mercado de trabajo formal en México 2005-2015 /
por: Arredondo Botello, Rocío N
Publicado: (2021)