Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico

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Autor principal: Leyva Soto, Aldo
Otros Autores: Serrano Medina, Aracely
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria 2021
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spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-56142023-05-14T21:35:40Z Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico Leyva Soto, Aldo Serrano Medina, Aracely Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra Q181.T4 L49 2019 Ciencia Tesis y disertaciones académicas 2021-05-23T02:13:28Z 2021-05-23T02:13:28Z 2019 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5614 spa https://drive.google.com/open?id=1YSeJS8NEYgGCrcPPmMb2rUBsCz7trn-L http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (107 p.) : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
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