Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-5614 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-56142023-05-14T21:35:40Z Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico Leyva Soto, Aldo Serrano Medina, Aracely Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra Q181.T4 L49 2019 Ciencia Tesis y disertaciones académicas 2021-05-23T02:13:28Z 2021-05-23T02:13:28Z 2019 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5614 spa https://drive.google.com/open?id=1YSeJS8NEYgGCrcPPmMb2rUBsCz7trn-L http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (107 p.) : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Q181.T4 L49 2019 Ciencia Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
Q181.T4 L49 2019 Ciencia Tesis y disertaciones académicas Leyva Soto, Aldo Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico |
author2 |
Serrano Medina, Aracely |
author_facet |
Serrano Medina, Aracely Leyva Soto, Aldo |
author |
Leyva Soto, Aldo |
author_sort |
Leyva Soto, Aldo |
title |
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico |
title_short |
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico |
title_full |
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico |
title_fullStr |
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico |
title_full_unstemmed |
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico |
title_sort |
evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792610072883363840 |