Desarrollo de dietas extruídas para juveniles de atún
El presente proyecto presenta la base del desarrollo hacia la formulación de dietas para atún que sustituyan a la sardina fresca u otros pelágicos menores.
Guardado en:
Autor principal: | Ulloa Aragón, Nathalee |
---|---|
Otros Autores: | Viana Castrillón, María Teresa |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de los péptidos obtenidos a través de la hidrólisis con enzimas digestivas del atún aleta azul Thunnus orientalis
por: Román Gavilanes, Ariana Iveett
Publicado: (2021) -
Absorción intestinal de aminoácidos en el atún aleta azul (Thunnus orientalis), con el uso de la técnica intestino invertido /
por: Peña Marín, Emyr Saúl.
Publicado: (2021) -
Topicos biologicos del atun aleta amarilla (Thunnus albacares) el barrilete (Katsuwonus pelamis) en el Oceano Pacifico Oriental /
por: Orozco Zavala, Luz Maria.
Publicado: (2021) -
Estudios de digestión y absorción dinámica de proteínas in vitro empleando el intestino invertido de atún aleta azul (Thunnus orientalis)
por: Martínez Montaño, Emmanuel
Publicado: (2021) -
Posibles escenarios para la pesquería mexicana del atún ante la captura incidental de delfines /
por: Villegas Ramirez, Lucia.
Publicado: (2021)