Efectividad de una intervención para mejorar la calidad de las loncheras en escuelas primarias /
Guardado en:
Autor principal: | Díaz Ramírez, Glenda |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cambios percibidos en la satisfacción marital después de una intervención grupal de terapia breve para parejas
por: Ramos Popoca, Angélica
Publicado: (2021) -
Evaluación del estado nutricional de los niños de edad preescolar que acuden al servicio de enfermera materno-infantil y medicina preventiva en la Unidad de Medicina Familiar no.27
por: Presichi González, Maria Esther
Publicado: (2021) -
Personalidad y vocación :
por: Scoccia Villa, Vittoria
Publicado: (2021) -
Efecto terapéutico de propranolol en pacientes mexicanos con hemangioma infantil
por: Castañeda Hernandez, Saul
Publicado: (2021) -
Prevalencia de depresion en adultos mayores de 60 años y su asociacion con deabetis mellitus 2 en Tijuana B.C. /
por: Perez Gamez, Lidia
Publicado: (2021)