Evaluación del efecto de dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con probiótico sobre las variables hematológicas de juveniles de Totoaba macdonaldi
La salud de los peces marinos es indispensable tanto en el desarrollo de dietas como durante su cultivo, por este motivo, el presente trabajo evaluó la respuesta hematológica y el crecimiento de juveniles de Totoaba macdonaldi alimentados durante 8 semana
Guardado en:
Autor principal: | Salcedo Martín, José Luis |
---|---|
Otros Autores: | Flores Ibarra, Maricela |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Expresión y actividad de enzimas digestivas durante el desarrollo del tracto digestivo de Totoaba macdonaldi, Atractoscion nobilis y Lutjanus guttatus bajo condiciones de cultivo
por: Galaviz Espinoza, Mario Alberto
Publicado: (2021) -
Proximate composition and fatty acid profile of wild and cultured juvenile Totoaba macdonaldi
por: López, LM, et al.
Publicado: (2006) -
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
por: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publicado: (2021) -
Desarrollo de la biotecnia de cultivo de Totoaba macdonaldi
por: True, Conal David
Publicado: (2021) -
Respuesta en crecimiento de juveniles de Totoaba macdonaldi alimentados con dietas con diferentes niveles de almidón y lípidos, y adicionadas con un probiótico
por: González Acevedo, Disraely
Publicado: (2021)