Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)

El queso tenate se elabora artesanalmente en Tlaxco, Tlaxcala, desde hace alrededor de 100 años. Desafortunadamente, en los últimos tiempos este derivado lácteo ha venido desapareciendo de los mercados locales. Las razones son complejas y desconocidas y su comprensión es muy importante para diseñar...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Autores principales: Grass Ramírez, José F., Cervantes Escoto, Fernando, Altamirano Cárdenas, J. Reyes
פורמט: info:eu-repo/semantics/article
שפה:spa
יצא לאור: Universidad Autónoma de Baja California 2015
גישה מקוונת:http://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/204
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!