Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)

El queso tenate se elabora artesanalmente en Tlaxco, Tlaxcala, desde hace alrededor de 100 años. Desafortunadamente, en los últimos tiempos este derivado lácteo ha venido desapareciendo de los mercados locales. Las razones son complejas y desconocidas y su comprensión es muy importante para diseñar...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Grass Ramírez, José F., Cervantes Escoto, Fernando, Altamirano Cárdenas, J. Reyes
Format: info:eu-repo/semantics/article
Idioma:spa
Publicat: Universidad Autónoma de Baja California 2015
Accés en línia:http://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/204
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!