Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)

El queso tenate se elabora artesanalmente en Tlaxco, Tlaxcala, desde hace alrededor de 100 años. Desafortunadamente, en los últimos tiempos este derivado lácteo ha venido desapareciendo de los mercados locales. Las razones son complejas y desconocidas y su comprensión es muy importante para diseñar...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Grass Ramírez, José F., Cervantes Escoto, Fernando, Altamirano Cárdenas, J. Reyes
Médium: info:eu-repo/semantics/article
Jazyk:spa
Vydáno: Universidad Autónoma de Baja California 2015
On-line přístup:http://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/204
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!