Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)

El queso tenate se elabora artesanalmente en Tlaxco, Tlaxcala, desde hace alrededor de 100 años. Desafortunadamente, en los últimos tiempos este derivado lácteo ha venido desapareciendo de los mercados locales. Las razones son complejas y desconocidas y su comprensión es muy importante para diseñar...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Grass Ramírez, José F., Cervantes Escoto, Fernando, Altamirano Cárdenas, J. Reyes
Formatua: info:eu-repo/semantics/article
Hizkuntza:spa
Argitaratua: Universidad Autónoma de Baja California 2015
Sarrera elektronikoa:http://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/204
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!