Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)

El queso tenate se elabora artesanalmente en Tlaxco, Tlaxcala, desde hace alrededor de 100 años. Desafortunadamente, en los últimos tiempos este derivado lácteo ha venido desapareciendo de los mercados locales. Las razones son complejas y desconocidas y su comprensión es muy importante para diseñar...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijät: Grass Ramírez, José F., Cervantes Escoto, Fernando, Altamirano Cárdenas, J. Reyes
Aineistotyyppi: info:eu-repo/semantics/article
Kieli:spa
Julkaistu: Universidad Autónoma de Baja California 2015
Linkit:http://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/204
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!