Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)

El queso tenate se elabora artesanalmente en Tlaxco, Tlaxcala, desde hace alrededor de 100 años. Desafortunadamente, en los últimos tiempos este derivado lácteo ha venido desapareciendo de los mercados locales. Las razones son complejas y desconocidas y su comprensión es muy importante para diseñar...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Grass Ramírez, José F., Cervantes Escoto, Fernando, Altamirano Cárdenas, J. Reyes
Formato: info:eu-repo/semantics/article
Idioma:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California 2015
Acceso en liña:http://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/204
Etiquetas: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!