Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)

El queso tenate se elabora artesanalmente en Tlaxco, Tlaxcala, desde hace alrededor de 100 años. Desafortunadamente, en los últimos tiempos este derivado lácteo ha venido desapareciendo de los mercados locales. Las razones son complejas y desconocidas y su comprensión es muy importante para diseñar...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Grass Ramírez, José F., Cervantes Escoto, Fernando, Altamirano Cárdenas, J. Reyes
Формат: info:eu-repo/semantics/article
Язык:spa
Опубликовано: Universidad Autónoma de Baja California 2015
Online-ссылка:http://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/204
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!