Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco Un análisis desde el enfoque de sistemas agroalimentarios localizados (Sial)

El queso tenate se elabora artesanalmente en Tlaxco, Tlaxcala, desde hace alrededor de 100 años. Desafortunadamente, en los últimos tiempos este derivado lácteo ha venido desapareciendo de los mercados locales. Las razones son complejas y desconocidas y su comprensión es muy importante para diseñar...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Grass Ramírez, José F., Cervantes Escoto, Fernando, Altamirano Cárdenas, J. Reyes
Materyal Türü: info:eu-repo/semantics/article
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidad Autónoma de Baja California 2015
Online Erişim:http://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/204
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!