Fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva

En la determinación óptima del estado de madurez de frutas, el color es uno de los parámetros más importantes para los consumidores. Recientemente, el uso de la tecnología en el área de agricultura ha sido cada vez más importante en la evaluación de la ma

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Murillo Bracamontes, Eduardo Antonio
Otros Autores: Martínez Rosas, Miguel Enrique
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-76
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-762023-05-14T18:15:14Z Fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva Murillo Bracamontes, Eduardo Antonio Martínez Rosas, Miguel Enrique Doctorado Tesis Madurez de la uva Morfología digital Transformada de Hough TA1637 M87 2014 En la determinación óptima del estado de madurez de frutas, el color es uno de los parámetros más importantes para los consumidores. Recientemente, el uso de la tecnología en el área de agricultura ha sido cada vez más importante en la evaluación de la ma 2021-05-20T18:27:29Z 2021-05-20T18:27:29Z 2014 https://hdl.handle.net/20.500.12930/76 spa https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0YnFMSkp4SFdUa1U/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea viii, 131 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Doctorado Tesis
Madurez de la uva
Morfología digital
Transformada de Hough
TA1637 M87 2014
spellingShingle Doctorado Tesis
Madurez de la uva
Morfología digital
Transformada de Hough
TA1637 M87 2014
Murillo Bracamontes, Eduardo Antonio
Fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva
description En la determinación óptima del estado de madurez de frutas, el color es uno de los parámetros más importantes para los consumidores. Recientemente, el uso de la tecnología en el área de agricultura ha sido cada vez más importante en la evaluación de la ma
author2 Martínez Rosas, Miguel Enrique
author_facet Martínez Rosas, Miguel Enrique
Murillo Bracamontes, Eduardo Antonio
author Murillo Bracamontes, Eduardo Antonio
author_sort Murillo Bracamontes, Eduardo Antonio
title Fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva
title_short Fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva
title_full Fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva
title_fullStr Fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva
title_full_unstemmed Fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva
title_sort fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva
publishDate 2021
_version_ 1792610477966098432