Fotometría aplicada a la caracterización de la madurez de la uva
En la determinación óptima del estado de madurez de frutas, el color es uno de los parámetros más importantes para los consumidores. Recientemente, el uso de la tecnología en el área de agricultura ha sido cada vez más importante en la evaluación de la ma
Guardado en:
Hovedforfatter: | Murillo Bracamontes, Eduardo Antonio |
---|---|
Andre forfattere: | Martínez Rosas, Miguel Enrique |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Correlación invariante no lineal mediante la utilización de firmas vectoriales aplicada a la identificación de objetos microscópicos y macroscópicos
af: Fimbres Castro, Claudia
Udgivet: (2021) -
Análisis proximal de los lodos de uvas fermentadas en Baja California
af: Flores Calderón, Abigail
Udgivet: (2021) -
Sistema de visión por computadora para contabilizar larvas de peces
af: Martínez Sandoval, Ernesto
Udgivet: (2021) -
Análisis del Color en Post-cosecha de Chile Habanero en Sistemas de Visión por Computadora
af: Martínez Sandoval, Jesús Raúl
Udgivet: (2021) -
Estimación de movimiento de objetos a partir de una secuencia de imágenes
af: Quiroz Sánchez, Juan Carlos
Udgivet: (2021)