Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)

Durante 5 semanas se evaluó el efecto de la temperatura (17, 20, 23 y 26 grados centigrados) sobre el crecimiento y fisiología alimenticia (tasa de aclaramiento, TA y tasa de ingestion, TI) de juveniles aclimatados de al almeja Panopea glaobosa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez González, Daniela
Otros Autores: García Esquivel, Zaúl
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-786
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-7862023-05-14T19:42:38Z Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898) Rodríguez González, Daniela García Esquivel, Zaúl Tesis Maestría Tasa de ingestión Almeja chiluda (Panopea globosa) QL430.7 .H53 R63 2013 Temperatura Crecimiento Durante 5 semanas se evaluó el efecto de la temperatura (17, 20, 23 y 26 grados centigrados) sobre el crecimiento y fisiología alimenticia (tasa de aclaramiento, TA y tasa de ingestion, TI) de juveniles aclimatados de al almeja Panopea glaobosa 2021-05-22T04:05:10Z 2021-05-22T04:05:10Z 2013 https://hdl.handle.net/20.500.12930/786 spa https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0S2w4eHc1QjItdXc/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea xi, 43p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Tesis Maestría
Tasa de ingestión Almeja chiluda (Panopea globosa)
QL430.7 .H53 R63 2013
Temperatura
Crecimiento
spellingShingle Tesis Maestría
Tasa de ingestión Almeja chiluda (Panopea globosa)
QL430.7 .H53 R63 2013
Temperatura
Crecimiento
Rodríguez González, Daniela
Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)
description Durante 5 semanas se evaluó el efecto de la temperatura (17, 20, 23 y 26 grados centigrados) sobre el crecimiento y fisiología alimenticia (tasa de aclaramiento, TA y tasa de ingestion, TI) de juveniles aclimatados de al almeja Panopea glaobosa
author2 García Esquivel, Zaúl
author_facet García Esquivel, Zaúl
Rodríguez González, Daniela
author Rodríguez González, Daniela
author_sort Rodríguez González, Daniela
title Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)
title_short Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)
title_full Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)
title_fullStr Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)
title_full_unstemmed Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)
title_sort efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "chiluda" panopea globosa (dall 1898)
publishDate 2021
_version_ 1792609471859523584