Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)
Durante 5 semanas se evaluó el efecto de la temperatura (17, 20, 23 y 26 grados centigrados) sobre el crecimiento y fisiología alimenticia (tasa de aclaramiento, TA y tasa de ingestion, TI) de juveniles aclimatados de al almeja Panopea glaobosa
Guardado en:
Autor principal: | Rodríguez González, Daniela |
---|---|
Otros Autores: | García Esquivel, Zaúl |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura sobre la respuesta inmune celular de la almeja de sifón, Panopea globosa (Dall, 1898)
por: Hernández Méndez, Linda Sinaí
Publicado: (2021) -
Protozoarios asociados a lesiones del sifón de las almejas Panopea generosa y Panopea globosa
por: Pérez Bustamante, Itzel Soledad
Publicado: (2021) -
Ontogenia larval de Panopea globosa (Dall, 1989) alimentada con Isochrysis sp y Chaetoceros calcitrans cultivadas con fertilizantes agrícolas
por: Bonett Calzada, Brenda Guadalupe
Publicado: (2021) -
Modelo toxicocinético de toxinas de tipo paralizante en la almeja de sifón, Panopea globosa
por: Armendáriz Gallegos, Elva Erendira
Publicado: (2021) -
Utilización de una dieta balanceada inerte como suplemento de microalgas vivas en la maduración gonadar de la almeja de sifón Panopea globosa
por: Quintana López, Anayeli
Publicado: (2021)