Explotación artesanal de especies vegetales en la comunidad indígena Kumiai de San José de la Zorra, B. C., México:
La comunidad indígena Kumiai de San José de la Zorra ha aprovechado históricamente especies vegetales de su entorno inmediato. Actualmente una parte es destinada a la elaboración de artesanías que son comercializadas; otra es destinada al uso alimenticio,
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Economía y Relaciones Internacionales
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8207 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | La comunidad indígena Kumiai de San José de la Zorra ha aprovechado históricamente especies vegetales de su entorno inmediato. Actualmente una parte es destinada a la elaboración de artesanías que son comercializadas; otra es destinada al uso alimenticio, |
---|