Crecimiento y reproducción del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en la Bahía de Todos Santos, Baja California, México /
Guardado en:
Autor principal: | Perez Plascencia, German. |
---|---|
Otros Autores: | Rivera Fierro, Karina |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8278 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
por: Lopez Poblete, Israel.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
por: Vela Gallo, Christian Iván
Publicado: (2022) -
Efectos hematológicos del principio activo del pepino de mar Stichopus parvimensis /
por: Perez Plascencia, German.
Publicado: (2021) -
Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
por: Avendaño Ceceña, Lizeth
Publicado: (2022) -
Aislamiento del principio activo del pepino de mar Stichopus parvimensis /
por: Iñiguez Martinez, Ana Maria de Moncerrat
Publicado: (2022)