Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Julio Gaddum, Perez
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-871
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-8712023-05-14T19:37:01Z Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial Julio Gaddum, Perez Peces Alimentación y alimentos SH156 J85 2015 2021-05-22T04:07:31Z 2021-05-22T04:07:31Z 2015 https://hdl.handle.net/20.500.12930/871 spa https://drive.google.com/file/d/0ByZyFBRL67c0dWJGS2x4NEpWc1E/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea x, 60 p. : il., col. ; pdf application/pdf Ensenada, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Peces Alimentación y alimentos
SH156 J85 2015
spellingShingle Peces Alimentación y alimentos
SH156 J85 2015
Julio Gaddum, Perez
Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial
author Julio Gaddum, Perez
author_facet Julio Gaddum, Perez
author_sort Julio Gaddum, Perez
title Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial
title_short Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial
title_full Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial
title_fullStr Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial
title_full_unstemmed Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial
title_sort desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial
publishDate 2021
_version_ 1792608677338808320