Desarrollo tecnológico de alimentos extruídos para peces en etapa inicial
Guardado en:
Autor principal: | Julio Gaddum, Perez |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Experimentación de una dieta de bajo costo en peces de aguadulce /
por: Torres Garza, Jose Francisco.
Publicado: (2021) -
Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos
por: Badillo Zapata, Daniel
Publicado: (2021) -
Evaluación de la digestibilidad in vitro de diferentes fuentes proteicas en alimentos extruidos para peces marinos
por: Flores Salas, Eliza Maria
Publicado: (2021) -
Metodos de cultivo de larvas de peces marinos /
Publicado: (2022) -
Estudio cualitativo y cuantitativo de macroparásitos en peces de la región del Río Colorado-Río Hardy, Baja California, México /
por: Valles Ríos, Martha Elena.
Publicado: (2021)