Evaluación de estrategias de implantación en bovinos de engorda en corral
El objetivo fue comparar la eficacia de cuatro estrategias de implantación en ganado de engorda en corral mediante la evaluación del comportamiento en corral, características de canal y calidad de la carne. Dentro de estas estrategias se incluyeron dos con un nuevo implante de liberación retard...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Sánchez Ortíz, Uvaldo |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Avendaño Reyes, Leonel |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8896 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Evaluación del maíz blanco (Zea Mays L,) hojueleado con vapor y quebrado en seco, utilizado en dietas de finalización para bovinos de engorda
av: May García, Dixie
Publicerad: (2021) -
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
av: Ramos Méndez, Jorge Luis
Publicerad: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
av: Serrano Ponce, José Gerardo
Publicerad: (2021) -
Suplementación de Virginiamicina en dietas de crecimiento-finalización con diferente nivel de Aminoácidos para Bovinos
av: Navarrete Reyes, Juan Diego
Publicerad: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
av: Sánchez Mendoza, Berenice
Publicerad: (2021)