Suplementación al alimento de Totoaba macdonaldi con dos flavonoides y/o inulina para conocer su efecto en el rendimiento general del pez, índices somáticos y actividad de enzimas digestivas
Totoaba macdonaldi es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, se le considera el miembro más grande de la familia Sciaenidae y durante el último siglo su pesca desmedida a conducido a colocar a esta especie en peligro de extinción
Kaydedildi:
Yazar: | González Cobián, Lina Natalia |
---|---|
Diğer Yazarlar: | López Acuña, Lus Mercedes |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8937 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Expresión y actividad de enzimas digestivas durante el desarrollo del tracto digestivo de Totoaba macdonaldi, Atractoscion nobilis y Lutjanus guttatus bajo condiciones de cultivo
Yazar:: Galaviz Espinoza, Mario Alberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto de dietas formuladas con diferentes niveles de harina y aceite de soya sobre la actividad de enzimas digestivas, parámetros productivos y hematológicos en juveniles de Totoaba macdonaldi
Yazar:: Pérez Arvizu, Ma de la Luz Paola
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Proteína de soya en dietas de juveniles de Totoaba macdonaldi y su efecto sobre la actividad de enzimas digestivas y metabólicas, y salud de los organismos bajo condiciones de cultivo
Yazar:: Trejo Escamilla, Idaly
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Aprovechamiento de la piel y vejiga natatoria de totoaba (Totoaba macdonaldi) :
Yazar:: Cortes Santiago, Yadira
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Desarrollo de la biotecnia de cultivo de Totoaba macdonaldi
Yazar:: True, Conal David
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)