Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.

La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de l...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Pérez Ayala, Carolina
Altri autori: Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía
Lingua:spa
Pubblicazione: Universidad Autónoma de Baja California 2022
Soggetti:
Accesso online:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
id repositorioinstitucional-20.500.12930-8950
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-89502023-05-14T21:37:13Z Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios. Pérez Ayala, Carolina Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía Ciencias de la Salud||Tesis y disertaciones académicas||lemb BF77 P47 2021 La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de los factores en los que se puede ver esto es en el exceso de peso y de IMC al comer de forma emocional y sin atención plena. 2022-05-23T22:47:50Z 2022-05-23T22:47:50Z 2021 https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950 spa https://drive.google.com/file/d/1-XBQ0tnINpX-m0SC1ihXDPfxKqlsmQCN/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 83 p. : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Ciencias de la Salud||Tesis y disertaciones académicas||lemb
BF77 P47 2021
spellingShingle Ciencias de la Salud||Tesis y disertaciones académicas||lemb
BF77 P47 2021
Pérez Ayala, Carolina
Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.
description La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de los factores en los que se puede ver esto es en el exceso de peso y de IMC al comer de forma emocional y sin atención plena.
author2 Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía
author_facet Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía
Pérez Ayala, Carolina
author Pérez Ayala, Carolina
author_sort Pérez Ayala, Carolina
title Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.
title_short Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.
title_full Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.
title_fullStr Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.
title_full_unstemmed Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.
title_sort relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.
publisher Universidad Autónoma de Baja California
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950
_version_ 1792610491944665088