Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.
La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de l...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-8950 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-89502023-05-14T21:37:13Z Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios. Pérez Ayala, Carolina Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía Ciencias de la Salud||Tesis y disertaciones académicas||lemb BF77 P47 2021 La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de los factores en los que se puede ver esto es en el exceso de peso y de IMC al comer de forma emocional y sin atención plena. 2022-05-23T22:47:50Z 2022-05-23T22:47:50Z 2021 https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950 spa https://drive.google.com/file/d/1-XBQ0tnINpX-m0SC1ihXDPfxKqlsmQCN/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 83 p. : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Ciencias de la Salud||Tesis y disertaciones académicas||lemb BF77 P47 2021 |
spellingShingle |
Ciencias de la Salud||Tesis y disertaciones académicas||lemb BF77 P47 2021 Pérez Ayala, Carolina Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios. |
description |
La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de los factores en los que se puede ver esto es en el exceso de peso y de IMC al comer de forma emocional y sin atención plena. |
author2 |
Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía |
author_facet |
Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía Pérez Ayala, Carolina |
author |
Pérez Ayala, Carolina |
author_sort |
Pérez Ayala, Carolina |
title |
Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios. |
title_short |
Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios. |
title_full |
Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios. |
title_fullStr |
Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios. |
title_full_unstemmed |
Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios. |
title_sort |
relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios. |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California |
publishDate |
2022 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950 |
_version_ |
1792610491944665088 |