Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.
La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de l...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Pérez Ayala, Carolina |
---|---|
Drugi avtorji: | Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Teme: | |
Online dostop: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Memoria de trabajo y rendimiento académico en estudiantes universitarios :
od: Jiménez Higuera, Brianda Elizeth
Izdano: (2021) -
Salud mental, perfil de personalidad y rendimiento académico en estudiantes universitarios
od: Quiroz Paez, Fabiola Betzabeth
Izdano: (2022) -
Relación entre tensión laboral y bienestar subjetivo en trabajadores de oficina con y sin dolor de espalda baja
od: Quiterio Miguel, Cesar
Izdano: (2021) -
Relación entre resiliencia, apoyo social y habilidades socioemocionales en universitarios con experiencias de maltrato infantil en Tijuana, Baja California
od: Oceguera Heredia, Dora Adriana
Izdano: (2021) -
Relación del uso de redes sociales, adicción a internet, imagen corporal y riesgo de trastorno de conducta alimentaria en adolescentes de la frontera Noroeste de México
od: Lugo Salazar, Kenia Jocelyne
Izdano: (2021)