Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.

La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de l...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Pérez Ayala, Carolina
مؤلفون آخرون: Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía
اللغة:spa
منشور في: Universidad Autónoma de Baja California 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!