Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.

La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de l...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Pérez Ayala, Carolina
Άλλοι συγγραφείς: Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía
Γλώσσα:spa
Έκδοση: Universidad Autónoma de Baja California 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!