Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.

La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de l...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Pérez Ayala, Carolina
Beste egile batzuk: Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía
Hizkuntza:spa
Argitaratua: Universidad Autónoma de Baja California 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!