Relación entre afecto negativo, imc, alimentación sin consciencia e insatisfacción corporal en estudiantes universitarios.

La literatura señala que, uno de los factores que puede influir en la alimentación son las emociones del afecto negativo, como: la ira, frustración, estrés, miedo, pena, ansiedad, inquietud, soledad y aburrimiento. Estás podrían estar relacionadas con el aumento de la ingesta de alimentos y uno de l...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Pérez Ayala, Carolina
अन्य लेखक: Pineda, Gisela Martínez Gutiérrez, Ana Laura Ochoa Ruiz, Estefanía
भाषा:spa
प्रकाशित: Universidad Autónoma de Baja California 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8950
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!