Proteína de soya en dietas de juveniles de Totoaba macdonaldi y su efecto sobre la actividad de enzimas digestivas y metabólicas, y salud de los organismos bajo condiciones de cultivo
Totoaba macdonaldi, es un pez carnívoro endémico del Golfo de California, es muy cotizado en Oriente por su vejiga natatoria (buche); y es un organismo que se encuentra clasificado en peligro de extinción. Al ser un pez carnívoro, el principal reto para s
Guardado en:
Autor principal: | Trejo Escamilla, Idaly |
---|---|
Otros Autores: | López Acuña, Lus Mercedes |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de dietas formuladas con diferentes niveles de harina y aceite de soya sobre la actividad de enzimas digestivas, parámetros productivos y hematológicos en juveniles de Totoaba macdonaldi
por: Pérez Arvizu, Ma de la Luz Paola
Publicado: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
por: Victoria Cota, Samantha
Publicado: (2021) -
Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi)
por: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publicado: (2021) -
Respuesta del metabolismo hepático y fisiológico de juveniles de Totoaba Macdonaldi ante la inclusión de proteína de soya y almidón en dietas suplementadas con taurina
por: Bañuelos Vargas, María Isaura
Publicado: (2021) -
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
por: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publicado: (2021)