Evaluación del alga Ulva clathrata como fuente de alimento y como ingrediente en dietas para el camarón blanco Litopenaeus vannamei
Guardado en:
Autor principal: | Carrillo Fierro, Claudia Carmina. |
---|---|
Otros Autores: | García Esquivel, Zaúl |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9305 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ontogenia de la capacidad osmorreguladora del camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: Chong Robles, Jennyfers
Publicado: (2021) -
Efecto de la posición de tapetes microbianos sobre la calidad del agua en un sistema cerrado para el cultivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) /
por: Badillo Zapata, Daniel
Publicado: (2021) -
Adición de dos niveles de B-Caroteno en la alimentación del camarón blanco Litopenaeus vannamei /
por: Yepiz Velazquez, Raul.
Publicado: (2021) -
Formulación de dietas con distintos niveles de metionina, proteína y arginina para el estudio de la fisiología de crecimiento del camarón, Litopenaeus vannamei
por: Manriquez Patiño, Andrea Zulema.
Publicado: (2023) -
Dieta práctica para camarón blanco (Litopenaeus vannamei) elaborada con concentrado proteico de soya (NutrivanceTM Midwest)
por: Ibarra Palma y Meza, José Antonio
Publicado: (2022)