Estudio experimental de técnicas sobre el procesamiento del callo de la almeja voladora Pecten sp. /
Сохранить в:
Главный автор: | Granados Guzman, Adolfo. |
---|---|
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9316 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Diseño de una planta de tratamiento por eutroficación controlada para aguas residuales y bioensayos preliminares /
по: Dominguez Malagon, Jaime Pedro
Опубликовано: (2022) -
Variaciones diurnas de clorofila "a" y estimaciones de productividad orgánica primaria en dos antiestuarios de Baja California en otoño e invierno /
по: Parra Valdez, Enrique.
Опубликовано: (2021) -
El mercado como símbolo de identidad regional :
по: Franco Garza, Luis Andrés
Опубликовано: (2021) -
Estrategia para el estudio y gestión de la desertificación y bases para el monitoreo en el mediterráneo latinoamericano con estudios de caso en Chile y México
по: Huaico Malhue, Ana Isabel
Опубликовано: (2021) -
El problema de la palabra en el grupo de trenzas
по: Aguilar Rojas, Sandy Guadalupe
Опубликовано: (2021)