Efecto de la hidrólisis de los ensilajes ácidos de macarela (Scomber japonicus) en el perfil de aminoácidos y crecimiento en juveniles del abulón (Haliotis fulgens) /
El alimento balanceado elaborado con ensilaje ácido de macarela, cruda y cocida; esta ultima con inactivación de las encimas digestivas y por ende menor porcentanje de hidrólisis.
Guardado en:
Autor principal: | Gonzalez Benitez, Judith Haydee. |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9366 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evidence of different stocks of mackerel Scomber japonicus
por: Gluyas-Millán, MG, et al.
Publicado: (1996) -
Abulón (Haliotis fulgens) enlatado :
por: Pereda Angulo, Emilio.
Publicado: (2021) -
Efecto de los ácidos grasos de cadena larga en el crecimiento y metabolismo del abulón azul (Haliotis fulgens) /
por: Durazo Beltrán, Eduardo
Publicado: (2022) -
Cuantificación de aminoácidos totales y libres en tejido de abulón azul (Haliotis fulgens) a diversas edades; y su movilización a plasma durante treinta días en inanición /
por: Garcia Suarez, Julieta Vanessa
Publicado: (2022) -
Purificación y caracterización de proteasas digestivas del abulón azul, Haliotis fulgens (Philippi, 1845)
por: Hernandez Santoyo, Alejandra
Publicado: (2022)