Evaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra Eisenia Foetida, sobre bacterias Gram positivas y Gram negativas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortega Flores, Regina
Otros Autores: Sánchez Serrano, Samuel
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja Calfornia, Facultad de Ciencias Marinas. 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9433
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-9433
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-94332023-05-14T18:44:31Z Evaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra Eisenia Foetida, sobre bacterias Gram positivas y Gram negativas Ortega Flores, Regina Sánchez Serrano, Samuel Oceanología||Tesis SB998.E4 O78 2021 2022-07-14T08:35:06Z 2022-07-14T08:35:06Z 2021 https://hdl.handle.net/20.500.12930/9433 spa https://drive.google.com/file/d/1RK18-y_sj56z0OfVEslNbEfqIirNvrrV/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 67 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja Calfornia, Facultad de Ciencias Marinas.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Oceanología||Tesis
SB998.E4 O78 2021
spellingShingle Oceanología||Tesis
SB998.E4 O78 2021
Ortega Flores, Regina
Evaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra Eisenia Foetida, sobre bacterias Gram positivas y Gram negativas
author2 Sánchez Serrano, Samuel
author_facet Sánchez Serrano, Samuel
Ortega Flores, Regina
author Ortega Flores, Regina
author_sort Ortega Flores, Regina
title Evaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra Eisenia Foetida, sobre bacterias Gram positivas y Gram negativas
title_short Evaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra Eisenia Foetida, sobre bacterias Gram positivas y Gram negativas
title_full Evaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra Eisenia Foetida, sobre bacterias Gram positivas y Gram negativas
title_fullStr Evaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra Eisenia Foetida, sobre bacterias Gram positivas y Gram negativas
title_full_unstemmed Evaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra Eisenia Foetida, sobre bacterias Gram positivas y Gram negativas
title_sort evaluación del efecto inhibitorio de la harina de lombriz de tierra eisenia foetida, sobre bacterias gram positivas y gram negativas
publisher Universidad Autónoma de Baja Calfornia, Facultad de Ciencias Marinas.
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/9433
_version_ 1792610011784937472