Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encu...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9529 https://doi.org/10.57840/uabc-111 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la
creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de
cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se
ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California.
Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en
todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su
creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros,
con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse
o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su
evaluación.
El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con
ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación
de empleos, apoyando con ello a la economía de la región. |
---|