Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /

El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montaño Hernández, Adolfo Benjamín
Otros Autores: Vela Reyna, Juan Benito
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9529
https://doi.org/10.57840/uabc-111
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-9529
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-95292023-05-14T16:54:24Z Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / Montaño Hernández, Adolfo Benjamín Vela Reyna, Juan Benito Nuevas empresas comerciales||Administración ||Tesis y disertaciones académicas||lemb HD62.5 M66 2022 El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros, con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su evaluación. El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación de empleos, apoyando con ello a la economía de la región. 2022-11-18T22:43:43Z 2022-11-18T22:43:43Z 2022 https://hdl.handle.net/20.500.12930/9529 https://doi.org/10.57840/uabc-111 spa https://drive.google.com/file/d/1cKACpTL90amRifx2RZ2EYBsdBGr3txSG/view?usp=share_link openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 50 p.il. pdf application/pdf Mexicali, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Nuevas empresas comerciales||Administración ||Tesis y disertaciones académicas||lemb
HD62.5 M66 2022
spellingShingle Nuevas empresas comerciales||Administración ||Tesis y disertaciones académicas||lemb
HD62.5 M66 2022
Montaño Hernández, Adolfo Benjamín
Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
description El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros, con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su evaluación. El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación de empleos, apoyando con ello a la economía de la región.
author2 Vela Reyna, Juan Benito
author_facet Vela Reyna, Juan Benito
Montaño Hernández, Adolfo Benjamín
author Montaño Hernández, Adolfo Benjamín
author_sort Montaño Hernández, Adolfo Benjamín
title Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
title_short Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
title_full Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
title_fullStr Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
title_full_unstemmed Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
title_sort establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /
publisher Universidad Autónoma de Baja California.
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/9529
https://doi.org/10.57840/uabc-111
_version_ 1792609752333680640