Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /

El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encu...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Montaño Hernández, Adolfo Benjamín
Άλλοι συγγραφείς: Vela Reyna, Juan Benito
Γλώσσα:spa
Έκδοση: Universidad Autónoma de Baja California. 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9529
https://doi.org/10.57840/uabc-111
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!