Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /

El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encu...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Montaño Hernández, Adolfo Benjamín
अन्य लेखक: Vela Reyna, Juan Benito
भाषा:spa
प्रकाशित: Universidad Autónoma de Baja California. 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9529
https://doi.org/10.57840/uabc-111
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!