Influencia de la temperatura superficial del mar en la pesca de la sardina monterrey Sardinops sagax caerulea, Girard (1854) en el Golfo de California /

Se logró determinar el grado de asociación estacional entre las capturas C de sardina Monterrey sardinops sagax caerulea, Girard (1854), realizadas por la flota sardinera México-BID (Banco Internacional de Desarrollo) en la región este centro y este Septentrional del Golfo de California, con la temp...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martinez Aguilar, Edgardo
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9822
https://doi.org/10.57840/uabc-404
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Sumario:Se logró determinar el grado de asociación estacional entre las capturas C de sardina Monterrey sardinops sagax caerulea, Girard (1854), realizadas por la flota sardinera México-BID (Banco Internacional de Desarrollo) en la región este centro y este Septentrional del Golfo de California, con la temperatura superficial del mar TSM (tomado en la zona característica de la captura de sardina) y del nivel medio del mar NMM registrado frente a Guaymas,Son.