Influencia de la temperatura superficial del mar en la pesca de la sardina monterrey Sardinops sagax caerulea, Girard (1854) en el Golfo de California /

Se logró determinar el grado de asociación estacional entre las capturas C de sardina Monterrey sardinops sagax caerulea, Girard (1854), realizadas por la flota sardinera México-BID (Banco Internacional de Desarrollo) en la región este centro y este Septentrional del Golfo de California, con la temp...

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Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Martinez Aguilar, Edgardo
Idioma:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. 2022
Materias:
Acceso en liña:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9822
https://doi.org/10.57840/uabc-404
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spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-98222023-05-14T18:36:51Z Influencia de la temperatura superficial del mar en la pesca de la sardina monterrey Sardinops sagax caerulea, Girard (1854) en el Golfo de California / Martinez Aguilar, Edgardo SH343.2 M37 1985 Se logró determinar el grado de asociación estacional entre las capturas C de sardina Monterrey sardinops sagax caerulea, Girard (1854), realizadas por la flota sardinera México-BID (Banco Internacional de Desarrollo) en la región este centro y este Septentrional del Golfo de California, con la temperatura superficial del mar TSM (tomado en la zona característica de la captura de sardina) y del nivel medio del mar NMM registrado frente a Guaymas,Son. 2022-11-23T02:49:25Z 2022-11-23T02:49:25Z 1985 https://hdl.handle.net/20.500.12930/9822 https://doi.org/10.57840/uabc-404 spa https://drive.google.com/file/d/10QQ0LHzKVMNptJXy1Z6Br_Vd3HwtJcKJ/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 71 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California.
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Martinez Aguilar, Edgardo
Influencia de la temperatura superficial del mar en la pesca de la sardina monterrey Sardinops sagax caerulea, Girard (1854) en el Golfo de California /
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