Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis)
El alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9894 https://doi.org/10.57840/uabc-476 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Περίληψη: | El alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos. |
---|