Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis)
El alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9894 https://doi.org/10.57840/uabc-476 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-9894 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-98942023-05-14T18:35:59Z Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) López Lucero, Edgar Alexis, Barreto Curiel, Fernando Rotiferos||Cultivo QL391.R8 L66 2022 El alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos. 2022-11-23T21:14:48Z 2022-11-23T21:14:48Z 2022 https://hdl.handle.net/20.500.12930/9894 https://doi.org/10.57840/uabc-476 spa https://drive.google.com/file/d/1VGsUWEaLHaWoSuA-DKBi_ZYd1ZgMOQGm/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 38 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Rotiferos||Cultivo QL391.R8 L66 2022 |
spellingShingle |
Rotiferos||Cultivo QL391.R8 L66 2022 López Lucero, Edgar Alexis, Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) |
description |
El alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos. |
author2 |
Barreto Curiel, Fernando |
author_facet |
Barreto Curiel, Fernando López Lucero, Edgar Alexis, |
author |
López Lucero, Edgar Alexis, |
author_sort |
López Lucero, Edgar Alexis, |
title |
Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) |
title_short |
Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) |
title_full |
Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) |
title_fullStr |
Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) |
title_full_unstemmed |
Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) |
title_sort |
efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (brachionus plicatilis) |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. |
publishDate |
2022 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/9894 https://doi.org/10.57840/uabc-476 |
_version_ |
1792609049907298304 |