Review: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas
Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas es un libro colectivo coordinado por los españoles David Conde, Lorenzo Mariano y F. Xavier Medina, publicado en Icaria, sello editorial independiente especializado en la edición y difusión de libros en el área de las ciencias sociale...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California
2023
|
Acceso en línea: | https://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/1135 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:culturales.uabc.mx:article-1135 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
oai:culturales.uabc.mx:article-11352024-01-23T22:37:25Z Review: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas Reseña: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas De Jesús Contreras, Daniel Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas es un libro colectivo coordinado por los españoles David Conde, Lorenzo Mariano y F. Xavier Medina, publicado en Icaria, sello editorial independiente especializado en la edición y difusión de libros en el área de las ciencias sociales, y entre cuyos temas sobresalen los de patrimonio, cultura y alimentación. Como el título lo advierte, se trata de diferentes estudios de caso internacionales, interdisciplinarios y de corte etnográfico en los que se abordan diversos tópicos en torno a la sostenibilidad sociocultural de la alimentación, en general, y de la gastronomía, en particular. Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas es un libro colectivo coordinado por los españoles David Conde, Lorenzo Mariano y F. Xavier Medina, publicado en Icaria, sello editorial independiente especializado en la edición y difusión de libros en el área de las ciencias sociales, y entre cuyos temas sobresalen los de patrimonio, cultura y alimentación. Como el título lo advierte, se trata de diferentes estudios de caso internacionales, interdisciplinarios y de corte etnográfico en los que se abordan diversos tópicos en torno a la sostenibilidad sociocultural de la alimentación, en general, y de la gastronomía, en particular. Universidad Autónoma de Baja California 2023-12-11 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Reseña de libro no evaluada application/pdf text/html text/xml https://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/1135 10.22234/recu.20231101.re093 Culturales; Vol. 11 (2023): Continuous Publication; 1-7 Culturales; Vol. 11 (2023): Publicación Continua; 1-7 2448-539X 1870-1191 spa https://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/1135/809 https://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/1135/816 https://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/1135/832 Derechos de autor 2023 Daniel De Jesús Contreras https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
institution |
Culturales |
collection |
OJS |
language |
spa |
format |
Online |
author |
De Jesús Contreras, Daniel |
spellingShingle |
De Jesús Contreras, Daniel Review: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas |
author_facet |
De Jesús Contreras, Daniel |
author_sort |
De Jesús Contreras, Daniel |
title |
Review: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas |
title_short |
Review: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas |
title_full |
Review: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas |
title_fullStr |
Review: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas |
title_full_unstemmed |
Review: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas |
title_sort |
review: gastronomía, cultura y sostenibilidad. etnografías contemporáneas |
description |
Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas es un libro colectivo coordinado por los españoles David Conde, Lorenzo Mariano y F. Xavier Medina, publicado en Icaria, sello editorial independiente especializado en la edición y difusión de libros en el área de las ciencias sociales, y entre cuyos temas sobresalen los de patrimonio, cultura y alimentación. Como el título lo advierte, se trata de diferentes estudios de caso internacionales, interdisciplinarios y de corte etnográfico en los que se abordan diversos tópicos en torno a la sostenibilidad sociocultural de la alimentación, en general, y de la gastronomía, en particular. |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California |
publishDate |
2023 |
url |
https://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/1135 |
_version_ |
1792095140077109248 |