Review: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas
Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas es un libro colectivo coordinado por los españoles David Conde, Lorenzo Mariano y F. Xavier Medina, publicado en Icaria, sello editorial independiente especializado en la edición y difusión de libros en el área de las ciencias sociale...
Guardado en:
Autor principal: | De Jesús Contreras, Daniel |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California
2023
|
Acceso en línea: | https://culturales.uabc.mx/index.php/Culturales/article/view/1135 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sostenibilidad de la producción vitivinícola del Valle de Guadalupe
por: Cancino Opazo, Luis Patricio
Publicado: (2021) -
Review:: Jóvenes entre plataformas sociodigitales. Culturas digitales en México
por: Llanos Velázquez, Alan Roberto
Publicado: (2022) -
El abstencionismo como fenómeno político en la sociedad contemporánea
por: López Sánchez, Rogelio
Publicado: (2015) -
El abstencionismo como fenómeno político en la sociedad contemporánea
por: López Sánchez, Rogelio
Publicado: (2015) -
La innovación como factor de sostenibilidad económica de los centros de investigación científica en México
por: Gonzalez Rubio Acosta, Isaura
Publicado: (2021)