Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /

Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arámburo Guerrero, Jorge Luis
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12930/10088
https://doi.org/10.57840/uabc-670
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-10088
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-100882023-05-14T18:37:07Z Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / Arámburo Guerrero, Jorge Luis Bacillus spp||Bacillus Análisis Enzimas||Bacterias Análisis Enzimas||Biología||Tesis QR82.B3 B73 2004 Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción. 2022-11-24T02:37:26Z 2022-11-24T02:37:26Z 2004 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10088 https://doi.org/10.57840/uabc-670 spa https://drive.google.com/file/d/1lsfja_uwQYWEu5fBrCA6uhHxFZ9Cwc7w/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 vi, 48 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Bacillus spp||Bacillus Análisis Enzimas||Bacterias Análisis Enzimas||Biología||Tesis
QR82.B3 B73 2004
spellingShingle Bacillus spp||Bacillus Análisis Enzimas||Bacterias Análisis Enzimas||Biología||Tesis
QR82.B3 B73 2004
Arámburo Guerrero, Jorge Luis
Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
description Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción.
author Arámburo Guerrero, Jorge Luis
author_facet Arámburo Guerrero, Jorge Luis
author_sort Arámburo Guerrero, Jorge Luis
title Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
title_short Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
title_full Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
title_fullStr Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
title_full_unstemmed Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
title_sort evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
publisher Universidad Autónoma de Baja California.
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/10088
https://doi.org/10.57840/uabc-670
_version_ 1792609053846798336