Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio /
Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/10088 https://doi.org/10.57840/uabc-670 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-10088 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-100882023-05-14T18:37:07Z Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / Arámburo Guerrero, Jorge Luis Bacillus spp||Bacillus Análisis Enzimas||Bacterias Análisis Enzimas||Biología||Tesis QR82.B3 B73 2004 Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción. 2022-11-24T02:37:26Z 2022-11-24T02:37:26Z 2004 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10088 https://doi.org/10.57840/uabc-670 spa https://drive.google.com/file/d/1lsfja_uwQYWEu5fBrCA6uhHxFZ9Cwc7w/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 vi, 48 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Bacillus spp||Bacillus Análisis Enzimas||Bacterias Análisis Enzimas||Biología||Tesis QR82.B3 B73 2004 |
spellingShingle |
Bacillus spp||Bacillus Análisis Enzimas||Bacterias Análisis Enzimas||Biología||Tesis QR82.B3 B73 2004 Arámburo Guerrero, Jorge Luis Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / |
description |
Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción. |
author |
Arámburo Guerrero, Jorge Luis |
author_facet |
Arámburo Guerrero, Jorge Luis |
author_sort |
Arámburo Guerrero, Jorge Luis |
title |
Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / |
title_short |
Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / |
title_full |
Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / |
title_fullStr |
Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / |
title_full_unstemmed |
Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / |
title_sort |
evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. |
publishDate |
2022 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/10088 https://doi.org/10.57840/uabc-670 |
_version_ |
1792609053846798336 |