Producción de antisueros para la detección de hongos fitopatógenos en tomate en el estado de Sonora
En la República Mexicana, específicamente en el estado de Sonora, México, la superficie dirigida a hortalizas solanáceas, entre las que se encuentra el cultivo de tomate, ha aumentado considerablemente en los últimos años. En los últimos ciclos de producc
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Martínez Ruíz, Francisco Eleazar |
---|---|
Drugi avtorji: | Cervantes Díaz, Lourdes |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Determinación de compuestos bioactivos de residuos de tomate para la formulación de alimentos funcionales /
od: Armenta Gorosave, Julio César
Izdano: (2023) -
Efecto de 1- Metilciclopropeno y Aminoetoxivinilglicina sobre la calidad de tomate de cascara en poscosecha
od: Favela Delgado, Gabriel
Izdano: (2021) -
Evaluación de dos sistemas de producción y cinco híbridos indeterminados de tomate rojo bajo condiciones de ambiente controlado
od: Nuño Moreno, Raúl
Izdano: (2021) -
Evaluación en rendimiento y calidad de tomate injertado con aplicaciones de paclobutrazol
od: Nuño Moreno, Raúl
Izdano: (2021) -
Aplicación de fagos líticos en viñedos para el control de la enfermedad de Pierce
od: Torres Gutiérrez, Osmín
Izdano: (2021)