Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados

La producción intensiva de ganado de carne ha cambiado dramáticamente en los últimos años. El conocimiento en aspectos de nutrición ha conducido a desarrollar nuevas tecnologías para mejorar la eficiencia alimenticia, composición de la canal y calidad de

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Dávila Ramírez, José Luis
Autres auteurs: Avendaño Reyes, Leonel
Langue:spa
Publié: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas. 2021
Sujets:
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1666
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-16662023-05-14T15:24:40Z Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados Dávila Ramírez, José Luis Avendaño Reyes, Leonel SF376 D38 2015 Ovejas Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Ovejas Nutrición Tesis y disertaciones académicas La producción intensiva de ganado de carne ha cambiado dramáticamente en los últimos años. El conocimiento en aspectos de nutrición ha conducido a desarrollar nuevas tecnologías para mejorar la eficiencia alimenticia, composición de la canal y calidad de 2021-05-22T04:22:55Z 2021-05-22T04:22:55Z 2015 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1666 spa https://drive.google.com/open?id=12xVP00mMXqdrq6WSF2TvhdKIQouWZtAB http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 172 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SF376 D38 2015
Ovejas Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Ovejas Nutrición Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle SF376 D38 2015
Ovejas Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Ovejas Nutrición Tesis y disertaciones académicas
Dávila Ramírez, José Luis
Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
description La producción intensiva de ganado de carne ha cambiado dramáticamente en los últimos años. El conocimiento en aspectos de nutrición ha conducido a desarrollar nuevas tecnologías para mejorar la eficiencia alimenticia, composición de la canal y calidad de
author2 Avendaño Reyes, Leonel
author_facet Avendaño Reyes, Leonel
Dávila Ramírez, José Luis
author Dávila Ramírez, José Luis
author_sort Dávila Ramírez, José Luis
title Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
title_short Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
title_full Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
title_fullStr Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
title_full_unstemmed Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
title_sort manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
publishDate 2021
_version_ 1792609517005963264