Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein

Cinco novillos holstein 250 kg) habilitados con cánulas de rumen y duodeno proximal fueron utilizados en un diseño de Cuadrado Latino 5x5 para evaluar la influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vázquez Montoya, Eudor Alejandro
Otros Autores: Álvarez A., Enrique G
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1689
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-16892023-05-14T15:23:08Z Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein Vázquez Montoya, Eudor Alejandro Álvarez A., Enrique G SF95 V39 2013 Animales Alimentacion y alimentos Tesis y disertaciones académicas Nutrición animal Tesis y disertaciones académicos Cinco novillos holstein 250 kg) habilitados con cánulas de rumen y duodeno proximal fueron utilizados en un diseño de Cuadrado Latino 5x5 para evaluar la influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes. 2021-05-22T04:23:05Z 2021-05-22T04:23:05Z 2013 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1689 spa https://drive.google.com/open?id=18l4LneOjFugYgJvlZR1iFuxrbu23GJfX http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 40 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SF95 V39 2013
Animales Alimentacion y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Nutrición animal Tesis y disertaciones académicos
spellingShingle SF95 V39 2013
Animales Alimentacion y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Nutrición animal Tesis y disertaciones académicos
Vázquez Montoya, Eudor Alejandro
Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein
description Cinco novillos holstein 250 kg) habilitados con cánulas de rumen y duodeno proximal fueron utilizados en un diseño de Cuadrado Latino 5x5 para evaluar la influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes.
author2 Álvarez A., Enrique G
author_facet Álvarez A., Enrique G
Vázquez Montoya, Eudor Alejandro
author Vázquez Montoya, Eudor Alejandro
author_sort Vázquez Montoya, Eudor Alejandro
title Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein
title_short Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein
title_full Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein
title_fullStr Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein
title_full_unstemmed Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein
title_sort influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792609062947389440