Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein
Cinco novillos holstein 250 kg) habilitados con cánulas de rumen y duodeno proximal fueron utilizados en un diseño de Cuadrado Latino 5x5 para evaluar la influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-1689 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-16892023-05-14T15:23:08Z Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein Vázquez Montoya, Eudor Alejandro Álvarez A., Enrique G SF95 V39 2013 Animales Alimentacion y alimentos Tesis y disertaciones académicas Nutrición animal Tesis y disertaciones académicos Cinco novillos holstein 250 kg) habilitados con cánulas de rumen y duodeno proximal fueron utilizados en un diseño de Cuadrado Latino 5x5 para evaluar la influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes. 2021-05-22T04:23:05Z 2021-05-22T04:23:05Z 2013 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1689 spa https://drive.google.com/open?id=18l4LneOjFugYgJvlZR1iFuxrbu23GJfX http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 40 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
SF95 V39 2013 Animales Alimentacion y alimentos Tesis y disertaciones académicas Nutrición animal Tesis y disertaciones académicos |
spellingShingle |
SF95 V39 2013 Animales Alimentacion y alimentos Tesis y disertaciones académicas Nutrición animal Tesis y disertaciones académicos Vázquez Montoya, Eudor Alejandro Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein |
description |
Cinco novillos holstein 250 kg) habilitados con cánulas de rumen y duodeno proximal fueron utilizados en un diseño de Cuadrado Latino 5x5 para evaluar la influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes. |
author2 |
Álvarez A., Enrique G |
author_facet |
Álvarez A., Enrique G Vázquez Montoya, Eudor Alejandro |
author |
Vázquez Montoya, Eudor Alejandro |
author_sort |
Vázquez Montoya, Eudor Alejandro |
title |
Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein |
title_short |
Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein |
title_full |
Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein |
title_fullStr |
Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein |
title_full_unstemmed |
Influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein |
title_sort |
influencia del proceso de conservación y la adición de almidón sobre la digestión de los nutrientes en forrajes de gramineas ofrecidos a novillos holstein |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609062947389440 |